Höchster Altstadtfest der Vereine – am Mainufer

Anfang Juli Stand das Höchster Altstadtfest auf unserer Terminliste. Im Programmheft sind wir für Samstag und Sonntag angekündigt.

Sonntag, 01. Juli

Die folgenden Fotos entstanden am Sonntag.Unser Podium vor der historischen Stadtmauer:

13 Musikusse bei HR4 im Regionalpark

Am 05.08.2012 spielten wir anlässlich der HR4 Radeltour 2012 im Regionalpark Flörsheim-Weilbach. Dabei entstand das folgende Foto von HR4:

Wer sich die Fotostrecke im Internet unter HR4 ansieht, wird feststellen, dass mal die Sonne geschienen hat, mal dunkle Wolken den Himmel bedeckten. Es fielen auch ein paar Tropfen Regen. Wir hatten Glück, denn es hörte wieder auf und die Sonne kam erneut durch.

Während der Mittagspause spielten wir mit kleiner Besetzung Marsch-, Walzer- und Polka-Rhythmen. Auch Charleston, einen Dixie und eine Schlagerparade standen auf unserem Programm.

Gegen 13:20 Uhr radelten die Sportbegeisterten weiter zum Start und Zielpunkt in Bad Homburg.