Anmeldung und Einstieg

Haben sie Lust ein Blasinstrument zu lernen und selber Musik zu machen?

Dann sind Sie beim Blasorchester St. Dionysius genau richtig. Wir stellen Ihnen ein Leihinstrument zu Verfügung und Sie erhalten bei der Musikschule Kelkheim, mit der das Blasorchester eine Kooperationsvereinbarung abgeschlossen hat, qualifizierten Unterricht. Wenn Sie die ersten Kenntnisse auf Ihrem Instrument erworben haben, spielen Sie im Orchester mit. Im Rahmen der Zusammenarbeit zwischen Blasorchester und Musikschule Kelkheim finden in regelmäßigen Abständen Konzerte statt, bei denen das Blasorchester und Ensemble sowie Lehrer der Musikschule auftreten. Für weitere Informationen kommen Sie einfach mal zu einer Orchesterprobe oder nehmen mit uns Kontakt auf.

Hier können Sie die Beitrittserklärung als Word Dokument oder als pdf Dokument runterladen.